Kobe Steak House Fussa Tokyo
Menu
Home
About Us
Steaks
Pizzas
Wines
Others
Links
Contact Us
神戸ステーキハウス
創業1972年、オーナー自らが厳選した
上質の黒毛和牛を中心に使用し、風味
豊かな調理法として備長炭で焼き上げ、
お出ししております。
お馴染みのお客様は数多く、「お肉の通
の来るお店」、「著名人の来るお店」とし
て長年親しまれております。
特に当店自慢の本格的シャトーブリアン
ステーキは、多くのお客様から高い評価
を頂いております。
必ずやご満足して頂けることと存じます
ので、ぜひ一度、ご来店下さい。





About Us
神戸ステーキハウスでは開店当時からご来店されているお客様も
多く、現在では、4代続いてご来店されているご家族もおります。
また、海外からも「祖父、父から日本へ行った際は、福生の『神戸
ステーキハウス』へ寄りなさいと言われて来ました。」という様な、
代々語り継がれてご来店されているお客様もおります。
最近では、インターネットの効果により、関東甲信越を中心に日本
全国から、さらには海外からも新規のお客様が増えております。
また、各種メディアでも紹介されており、あの人気自動車雑誌『NA
VI』2004年5月号では、“タイムマシーン(=クルマ)に乗ってあ
の時代へ”という特集で、超有名店とともに70年代を満喫出来る
お店の代表に選ばれております(70’s 福生『神戸ステーキハウ
ス』、60’s 西麻布『キャンティ』、50’s 神田『山の上ホテル』)。
昭和54年と昭和58年には、東京都知事賞も受賞しております。
正真正銘、言わずと知れた福生の老舗ステーキハウスです。
紹介されたメディア/書籍:『多摩グルメ!』けやき出版(現在販売
中)、『多摩ごちそう案内(1)』けやき出版(現在販売中)、雑誌:『NAVI』2004年5月号、『non-no』2006年10月20日号(撮
影使用)、新聞:『西多摩新聞』2006年11月3日号、『読売新聞』2007年9月28日号他


神戸ステーキハウス情報(ブログ テーマ)
Kobe Steak House (C) 2006 ・ Privacy Policy ・ Terms Of Use